Kabuse Kanji In der Regel wird in Japan nur grüner Tee produziert. Schwarzer Tee wird importiert. Wir sind froh, auf dem japanischen Markt einen Produzenten japanischen schwarzen Tees gefunden zu haben. Die Teeblätter sind eine Mischung der 'Yabukita'- und 'Fujimidori'-Teepflanzen. Bei der Verarbeitung wird schwarzer Tee im Unterschied zu grünem Tee oxidiert. Bei dieser Prozedur verlieren die Blätter einen Großteil der enthaltenen Catechine, welche im Zuge der Fermentation zu Theaflavinen reagieren. Schwarzer Tee unterscheidet sich von grünem Tee in der Zubereitung, im Geschmack, den Inhaltsstoffen und der Wirkung des Aufgusses.

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln) Seiten:  1 
11
'Black Cherry'- Koucha, 50g Beutel

'Black Cherry'- Koucha, 50g Beutel

Das Aroma von japanischem schwarzen Tee und Kirschbaumblätter-Tee in einem besonderen Mischungsverhältnis.

Mildestar3 Frischestar3 Röstaromastar2
Süßestar2 Bitterkeitstar1 Geschmackstar4

14,50 EUR
12,90 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

1 x ''Black Cherry'- Koucha, 50g Beutel' bestellen Details

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln) Seiten:  1 

Warenkorb »

Ihr Warenkorb ist leer.

Innerhalb Deutschlands:
Ab 50 EUR Bestellwert versandkostenfrei.

Bis 50 EUR nur 4,90 EUR Versandkosten.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Angebote »

Bestseller

01. 'Black Cherry'- Koucha, 50g Beutel

14,50 EUR
12,90 EUR