Kamairi Kanji Kamairicha ist eine wahre Rarität für Teegourmets. Dieser Grüntee wird nicht gedämpft, sondern ähnlich wie bei der chinesischen Teeverarbeitung, von Hand in 300 bis 380°C heißen Eisenpfannen geröstet. Diese traditionelle japanische Verarbeitungsmethode ist fast ausgestorben. Es werden nur noch geringe Mengen dieses Tees heutzutage hergestellt und sind außerhalb Japans selten erhältlich. Bei schonender Verarbeitung (häufiges Wenden der Blätter bei dem Röstvorgang) bleiben Vitamine und Mineralstoffe weitestgehend erhalten, wohingegen Bitterstoffe weitestgehend abgebaut werden. Der milde und süßliche Charakter von diesem Tee ist einzigartig.

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln) Seiten:  1 
Kamairicha, Bio-Qualität, 50g Beutel

Kamairicha, Bio-Qualität, 50g Beutel

Kamairicha - eine Rarität unter den japanischen Tees. Mit JAS Bio-Siegel. Der einzigartig milde und süße Charakter dieses Tees wird durch Noten von Sahne und Haselnüssen mit einem leichten Röstaroma begleitet.

Mildestar3 Frischestar2 Röstaromastar1
Süßestar2 Bitterkeitstar0 Geschmackstar4

16,80 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

1 x 'Kamairicha, Bio-Qualität, 50g Beutel' bestellen Details

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln) Seiten:  1 

Warenkorb »

Ihr Warenkorb ist leer.

Innerhalb Deutschlands:
Ab 50 EUR Bestellwert versandkostenfrei.

Bis 50 EUR nur 4,90 EUR Versandkosten.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Angebote »

Bestseller