Tamaryokucha Kanji Eine japanische Teespezialität von der Insel Kyushu heißt Tamaryokucha. Die Teeblätter erhalten beim Trocknen durch die Verarbeitung ein „komma“-förmiges Aussehen. Es findet entweder eine Pfannenröstung oder ein Dämpfungsprozess statt. Bei beiden Verfahren ist das Aroma feinwürzig und nussig. Die pfannengeröstete Variante erinnert im Aroma mehr an gekochtes Gemüse, während bei der gedämpften Variante Noten von Zitrusfrüchten und Beeren im Vordergrund stehen. Das aufwendig klein gedrehte Blatt entfaltet sich beim Aufguss sehr schnell, aber schonend im Aroma.

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Tamaryokucha, JAS-Qualität, 50g Beutel

Tamaryokucha, JAS-Qualität, 50g Beutel

Gedämpfter Tamaryokucha aus Shizuoka. Die goldgelbe Tasse entfaltet frische, fruchtige Aromen sowie Karamellnoten, die von einem nussigen Abgang begleitet werden. Mit JAS-Siegel.

Mildestar2 Frischestar3 Röstaromastar0
Süßestar1 Bitterkeitstar2 Geschmackstar3

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